Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Общественник Клинцевич уверен в реакции Запада на пресс-конференцию Путина

Западные страны не смогут оставить без внимания пресс-конференцию президента РФ Владимира Путина. Он сделал много заявлений, на которые вскоре последует реакция.
2762 19 Декабря 2020 11:10 Политика
Общественник Клинцевич уверен в реакции Запада на пресс-конференцию Путина
Общественник Клинцевич уверен в реакции Запада на пресс-конференцию Путина
Загрузка...

Российский лидер отдельно остановился на международной повестке и вопросах политики, вооружения и экономики. Он подчеркнул, что страна может постоять за себя, и напомнил о разработках гиперзвукового оружия. Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец уверен, что Запад будет пытаться догнать Москву в этой сфере, и даже уже выделил на это часть бюджета.

Политик и общественный деятель Франц Клинцевич сказал "ПолитРоссии" о важности того, что слова Путина будут транслироваться в СМИ. Его заявления не смогут обойти и иностранные издания, однако им наверняка запретят цитировать многие высказывания президента РФ. Российские информационные ресурсы, многие из которых имеют филиалы за рубежом, будут транслировать слова Путина, доводя их до населения стран. По его мнению, важно, что российский лидер лично сказал о позиции Москвы и укреплении экономической и военно-политической систем РФ.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх