Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Неинтересно»: фанаты разочарованы песней Серябкиной ZODIAC

Звезда презентовала трек.
296 19 Декабря 2020 13:13 Шоу-бизнес
«Неинтересно»: фанаты разочарованы песней Серябкиной ZODIAC
«Неинтересно»: фанаты разочарованы песней Серябкиной ZODIAC
Загрузка...

Российская исполнительница и экс-участница группы «Серебро» Ольга Серябкина представила новую композицию ZODIAC. О новинке звезда рассказала на официальной странице в социальной сети Instagram, опубликовав mood-видео, на котором она предстала в черном лифчике, черных брюках и пиджаке, надетом на голое тело. В качестве аксессуара она выбрала темные очки, а волосы собрала в хвост.

В комментариях поклонники высказали мнение о музыкальной новинке Серябкиной. Фолловеры разделились на два лагеря: кому-то нравятся творческие эксперименты артистки и новое звучание, а кто-то скучает по старому стилю исполнения и отдает предпочтение ее раннему творчеству.

«Олечка, ты — молодец!!! Очень классная песня!!!» — написал _romeo_tobol.

«Бомба, честно говоря!!!» — оценил jamyurii.

«С премьерой, очень понравился трек!!!» — восхитился lachinovv_.

«Выглядеть стала плохо, петь тоже. Неинтересно», — высказался olmarnovski999.

«Я очень рад, что Оля начала экспериментировать со звучанием, но, увы, снова мимо. Ничего не заходит», — разочаровался ihate_youhate.

«Внешне красивая, но музыка больше не цепляет, к сожалению», — заявил xtin1_1.1.

Ранее в «НьюИнформ»: украинская исполнительница Анастасия Каменских презентовала клип на песню A HUEVO. В видео артистка примерила несколько образов. В одном из них грудь Каменских закрывает железный лиф, чашки которого выполнены в виде львиных голов. В другой сцене полуголая знаменитость висит вниз головой, связанная веревкой. Режиссером проекта выступил Леонид Колосовский. В конце видео певица листает ленту в микроблоге и смотрит видео поклонников, которые танцуют под ее новый сингл. Таким образом Каменских выразила надежду на то, что ее клип станет вирусным и наберет миллионные просмотры.

Читайте также: музыкальная группа Artik & Asti (Артем Умрихин и Анна Дзюба) представили видео на трек «Возьми мою руку» совместно с российским эстрадным певцом Стасом Михайловым. В клипе артисты стали героями красочного футуристического мира, в котором царят любовь, страсть и космическая связь между влюбленными. Asti появилась в видео сразу в нескольких образах: золотого ангела, элегантной леди из будущего и сказочной нимфы.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх