Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стилист Гоар Аветисян показала первые кадры после пластической операции

Стилист-визажист много раз рассказывала поклонникам, что мечтает сделать пластическую операцию, так как ей не нравится собственное тело.
576 19 Декабря 2020 14:02 Шоу-бизнес
Стилист Гоар Аветисян показала первые кадры после пластической операции
Стилист Гоар Аветисян показала первые кадры после пластической операции
Загрузка...

Гоар Аветисян сообщила фанатам, что исполнила свою многолетнюю мечту и сделала пластическую операцию. Первые кадры с преобразившимся телом она разместила в своем Telegram-канале "Секреты Гоар".

"Ребята, первые часы после операции. Из ощущений... Болят только мышцы живота. Все остальное супер! Жду, когда мне уже можно будет ходить, бегать, прыгать", — рассказала Гоар Аветисян.

В следующем ролике стилист-визажист пояснила, что давно мечтала услышать, что у нее шикарное тело. И теперь ей делают такие комплименты, несмотря на то, что после операции прошло совсем мало времени и пока она вынуждена носить корсет.

Гоар Аветисян решилась на пластическую операцию после рождения ребенка. До этого она пыталась избавиться от лишних килограммов с помощью диет, но параллельно откладывала деньги на подтяжку тела. Сейчас Гоар чувствует себя счастливой и говорит, что наконец-то сделала то, что так давно хотела. Стилист пообещала фанатам честно рассказывать о том, как восстанавливается и что чувствует.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх