Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Солистка Little Big винит коронавирус в проблемах с мужчинами

Певица Софья Таюрская пожаловалась на то, что введенные из-за пандемии коронавирусной инфекции ограничения не позволяют ей отдыхать в свободное время и заниматься поисками мужа.
634 19 Декабря 2020 15:16 Шоу-бизнес
Солистка Little Big винит коронавирус в проблемах с мужчинами
Солистка Little Big винит коронавирус в проблемах с мужчинами
Загрузка...

Солистка российской группы Little Big воспользовалась рабочей паузой и записала несколько роликов в Stories своего Instagram-аккаунта, рассказав подписчикам об одной из наболевших проблем. Таюрская призналась, что хотела бы "намарафетиться" и отправиться на поиски своего мужчины, но закрытые ночные заведения из-за пандемии COVID-19 не позволяют ей этого сделать. По словам 29-летней Таюрской, эпидемиологическая обстановка мешает ей наладить личную жизнь.

"А вдруг где-то сейчас ходит-гуляет прекрасный, одинокий молодой человек, будущий отец моих детей", — предположила солистка Little Big.

Софья Таюрская никогда не состояла в официальном браке. Ранее в СМИ появлялись слухи о ее романе с музыкантом Владимиром Шутовым.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх