Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пластический хирург назвал процедуры, которые делала София Ротару

Пластический хирург Александр Вдовин считает, что секрет молодости 73-летней певицы Софии Ротару заключается в "пластике" и уколах красоты.
1662 19 Декабря 2020 16:07 Шоу-бизнес
Пластический хирург назвал процедуры, которые делала София Ротару
Пластический хирург назвал процедуры, которые делала София Ротару
Загрузка...

Легенда украинской и российской эстрады в начале декабря приняла участие в записи новогоднего огонька. Для съемок в Москве она прилетела из Киева. Поклонники заметили, что София Ротару помолодела — на ее лице нет ни морщинки. Сама певица утверждает, что отлично выглядит благодаря здоровому образу жизни и хорошим генам.

"Можно сказать, что певица делала блефаропластику и прибегала к козелковой подтяжке", — сказал Александр Вдовин в интервью "Собеседнику".

По мнению специалиста, точеный овал лица у Ротару сохранился благодаря процедуре платизмопластике. Он уверен, что никакими другими средствами после 70 лет невозможно исправить овал лица. Хирург также отметил, что у народной артистки СССР кожа в хорошем состоянии.

Вдовин не исключил, что для этого она использует плацентарные препараты. Аппаратная косметология тоже поддерживает эластичность (тургор) кожи. Эксперт по красоте добавил, что Ротару можно было бы изменить форму губ и добавить им объема. Все остальное в облике возрастной звезды его устраивает.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх