Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жительница Алтая застала мужа с другой и поплатилась за это челюстью

Женщина застала супруга с другой. Когда она пыталась его разбудить, чтобы выяснить отношения, то получила от него удар в лицо. У пострадавшей выявлен перелом нижней челюсти.
103 19 Декабря 2020 17:37 Происшествия
Жительница Алтая застала мужа с другой и поплатилась за это челюстью
Жительница Алтая застала мужа с другой и поплатилась за это челюстью
Загрузка...

В августе 31-летняя жительница Горно-Алтайска пришла домой с детьми, где ее супруг распивал спиртные напитки с незнакомкой. Мужчина представил гостью, как давнюю знакомую. Хозяйка квартиры ревновать не стала и ушла спать. Ночью она застала мужа, лежащего с незнакомой девушкой на диване в зале. Женщина начала сталкивать супруга, пытаясь разбудить. В ответ он ударил ее кулаком по лицу. У пострадавшей пошла кровь изо рта, после она выбежала на улицу, вызвала полицию и скорую.

Приехавшие правоохранители доставили агрессора в отделение. Медэкспертиза заключила, что у женщины перелом нижней челюсти. Сейчас уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» направлено в суд. Об этом сообщили в пресс-службе МВД России по республике Алтай.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх