Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Борис Галкин рассказал, что не общается с дочерью

По словам Бориса Галкина, он часто думает о своей старшей дочери, Марии, и скучает по ней.
607 19 Декабря 2020 18:06 Общество
Борис Галкин рассказал, что не общается с дочерью
Борис Галкин рассказал, что не общается с дочерью
Загрузка...

Борис Галкин признался в том, что не поддерживает общение со старшей дочерью Марией. Об этом актер рассказал в студии шоу «Судьба человека».

В браке с третьей женой, драматургом Еленой Демидовой, Галкин воспитывал ее детей от предыдущего брака. Актер полюбил Марию и Владислава, как родных. Однако после гибели Влада, Маша отказалась общаться с отцом, который женился в четвертый раз на певице Инне Разумихиной.

«Машенька не приняла нашу дочь и закрыла все возможности с ней общаться. Она решила вести самостоятельный образ жизни, и мы, к сожалению, сейчас с ней не контактируем. Ну, Маша такая… Дело даже не в этом, что я ее растил. Я ее очень люблю, это чувство у меня никогда не было иным. Оно и не сможет никогда стать другим. И мне тяжело, что мы не видимся, но жизнь есть жизнь. Я стараюсь ее понять. А еще я часто думаю и вспоминаю о ней», – поделился Борис Галкин.

По словам актера, он всегда считал Владислава и Марию родными, и сейчас с теплотой вспоминает их разговоры за чаем.

К несчастью, после гибели Влада в 2010 году, актер и его супруга не смогли сохранить брак, и он завершился разводом. Галкин признался, что полюбил другую женщину, и Елена Демидова его отпустила. Спустя некоторое время драматург ушла из жизни из-за рака.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх