• 28 сентября 2021
)
Кедми назвал условие, при котором выживут страны бывшего СССР
Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

Политический эксперт Яков Кедми высказался о ситуации, сложившейся в странах бывшего СССР в интервью порталу News Front. Он рассказал о главном условии жизнеспособности стран, образовавшихся после распада Советского Союза.

Специалист подробно проанализировал ситуацию в странах, которые ранее относились к СССР и пришел к выводу, что только некоторые из них не прекратят существование в ближайшее время. Подобную ситуацию он связал с различными внешнеполитическими факторами, связанными с подрывной деятельностью Запада.

Кедми раскрыл основное условие выживания стран бывшего СССР. Все участники бывшего Союза, кроме России, являются недееспособными с точки зрения экономической и политической составляющей. Но несколько государств все же не прекратят существовать, так как поддерживают тесные отношения с Москвой. По словам эксперта, среди постсоветских стран, способных справиться с вызовами современного мира, можно выделить только Казахстан и Азербайджан.

«И Азербайджан, и Казахстан поставили в основу своего развития сохранения экономических и политических отношений с Россией», — пояснил он.

Кедми добавил, что речь идет о государствах, в которых грамотно выстроена политическая система, а во главе стоит разумное руководство, оценивающее риски определенных решений.

Ранее в «НьюИнформ»: Яков Кедми рассказал, что ждет Карабах в 2021 году. По его мнению, до тех пор, пока в Карабахе находится армия РФ, вооруженных действий не будет.

Вернуться назад