Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Виктория Бекхэм отравилась ртутью из-за диеты

Модель Виктория Бэкхем теперь долго не сможет есть морепродукты, потому что отравилась ртутью из-за рыбной диеты.
853 20 Декабря 2020 10:00 Шоу-бизнес
Виктория Бекхэм отравилась ртутью из-за диеты
Виктория Бекхэм отравилась ртутью из-за диеты
Загрузка...

Супруга футболиста хотела скинуть лишний вес перед новогодними праздниками и села на низкокалорийную диету. В данном случае риск возникновения дефицита полезных веществ сводится к минимуму, потому что в морепродуктах есть все необходимые организму микроэлементы. Однако подобный рацион может привести к накоплению ртути в органах пищеварения.

Так и произошло — Бекхэм почувствовала себя плохо. Ей пришлось сдать несколько анализов, чтобы выяснить в чем причина ее ужасного состояния и болей. Оказалось, что из-за частого употребления морепродуктов в ее организме накопилась ртуть. Врачи провели модели процедуру по очистке печени и рекомендовали ограничить потребление рыбы до восстановления здоровья.

С аналогичной проблемой столкнулся и певец Робби Уильямс, который ел рыбу дважды в день. Врачи обнаружили в его крови опасное содержание металла. Чтобы поправить здоровье, ему пришлось полностью перейти на растительную пищу. Медики предупредили, что если он не сбалансирует рацион, то может столкнуться с раком кожи.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх