Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фильм "Реальные пацаны против зомби" будет кинотрилогией

Создатели полнометражного фильма "Реальные пацаны против зомби" намерены снять две части и превратить картину в трилогию.
229 20 Декабря 2020 11:04 Общество
Фильм "Реальные пацаны против зомби" будет кинотрилогией
Фильм "Реальные пацаны против зомби" будет кинотрилогией
Загрузка...

Комедийный антиблокбастер, как его окрестили сами создатели, вышел в российский прокат 17 декабря. Продюсер фильма "Реальные пацаны против зомби" Антон Зайцев на YouTube-шоу "Вписка" рассказал, что это только первая часть и они планирую создать трилогию, поэтому зрителей ждет еще два фильма.

Действие картины происходит все в той же Перми. Колян и его друзья ведут привычную размеренную жизнь, пока не случаются в городе странные события. Из-за нового вируса, еще неизвестного ученым, обычные люди превращаются в ходячих мертвецов. Главным героям предстоит спасти родную Пермь от зомби-апокалипсиса.

Актерский состав в фильме тот же, что и в сериале "Реальные пацаны": Николай Наумов, Марина Федункив, Зоя Бербер, Владимир Селиванов, Игорь Ознобихин и другие популярные актеры.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх