Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Губерниев отреагировал на обещание Драчева подарить ему шоколадный ботинок

Экс-президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев подарит комментатору Дмитрию Губерниеву шоколадный ботинок и перчатку с коньяком.
69 20 Декабря 2020 11:40 Спорт
Губерниев отреагировал на обещание Драчева подарить ему шоколадный ботинок
Губерниев отреагировал на обещание Драчева подарить ему шоколадный ботинок
Загрузка...

Началось все с того, что Дмитрий Губерниев решил необычным способом мотивировать национальную сборную по биатлону. Перед третьим этапом в Хохфильцене он пообещал съесть свою варежку, если женская команда на попадет в тройку призеров. Сборная России в эстафете оказалась только восьмой, поэтому комментатору пришлось выполнить обещание.

Однако Губерниева это не остановило. Если сборная будет оставаться без медалей 50 гонок подряд, то спортивный журналист съест свой ботинок. Сейчас бесподиумная серия длится 37 гонок.

"Я уже заказал шоколадные ботинок и перчатку для Дмитрия Губерниева, чтобы он ел шоколад, а не свой ботинок. Еще и коньячок можно туда добавить. Скоро мне все это привезут, и я ему подарю", — ответил Владимир Драчев на новое обещание комментатора.

Сам Губерниев расценил заявление бывшего президента СБР, как тотальное сомнение в силах сборной России. По словам журналиста, он надеется, что команда сможет прервать длительную серию неудач и взойти на пьедестал.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх