Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сатановский назвал «Дом-2» «человеческим зоопарком»

Специалист порадовался, что проект закрывают.
564 20 Декабря 2020 12:22 Общество
Сатановский назвал «Дом-2» «человеческим зоопарком»
Сатановский назвал «Дом-2» «человеческим зоопарком»
Загрузка...

Телеканал ТНТ закроет проект «Дом-2», сообщила пресс-служба канала. Шоу выходило с 2004 года. Большой двухчасовой финал программы ТНТ покажет 30 декабря текущего года. Слот проекта заменит линейка из пяти программ в жанре стендап.

1

Евгений Сатановский, президент Института Ближнего Востока, порадовался закрытию шоу. По его мнению, «это был человеческий зоопарк».

«Это был человеческий зоопарк с не умеющими нормально говорить, хоть как-то вести себя и играть какие угодно роли малограмотными, безвкусно одетыми, глупыми как пробки и отвратительно воспитанными людьми», — высказался он в блоге.

Он вспомнил, как в Советском Союзе задачей работы с подрастающими поколениями было воспитание человека-творца. Также Сатановский допустил, что передача могла просто надоесть людям, но не исключено, что и до политического начальства дошла информация о массовом раздражении.

«Как бы то ни было, известие о закрытии "Дома-2" хоть немного скрашивает уходящий 2020 год. Порадуемся хоть чуть-чуть. Есть повод», — заключил эксперт.

Реалити-шоу «Дом-2» выходит на экраны телеканала ТНТ с 2004 года. Программа даже попала в «Книгу рекордов Гиннеса» как самая продолжительная.

Ранее в «НьюИнформ»: шоумен и экс-участник программы «Дом-2» Рустам Солнцев прокомментировал новость о закрытии передачи. По его мнению, новость неудивительная, поскольку рейтинги шоу упали, а «рожи всем надоели, никакой новизны».

Читайте также: телеведущая Ксения Бородина отметила, что для кого-то новость о закрытии проекта «Дом-2» будет радостной, а кто-то сильно расстроится, однако равнодушных точно не будет. По ее словам, на протяжении двух десятков лет она не встречала тех, кто не знал имен популярных участников телестройки.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх