Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Огонь!»: фанаты в восторге от клипа Валерии на песню «Пьяная»

Видео опубликовано на YouTube.
960 20 Декабря 2020 12:57 Шоу-бизнес
«Огонь!»: фанаты в восторге от клипа Валерии на песню «Пьяная»
«Огонь!»: фанаты в восторге от клипа Валерии на песню «Пьяная»
Загрузка...

Народная артистка России Валерия представила клип на песню «Пьяная». Новинка опубликована на видеохостинге YouTube. Режиссером проекта выступил KingLeo.

Источник видео: 

Артистка обратилась к поклонникам на официальной странице в социальной сети Instagram и спросила у них мнение по поводу новой работы, а также концовки видео. Также звезда отметила, что ее «распирает от радости, потому что клип классный получился».

«Меня буквально распирает от радости — клип классный получился. Как вам финал, кстати?» — написала она в микроблоге.

Фанаты в комментариях написали множество восторженных слов. Поклонники выдающейся певицы пришли в восторг от увиденного. Стоит отметить, что супруг Валерии, продюсер Иосиф Пригожин, тоже появился в клипе.

«Валерия, клип супер получился! Поздравляю!» — обратилась к артистке oliaaiakina.

«Клип очень классный получился!!! Еще раз поздравляю с премьерой!!! Пойду еще раз пересмотрю», — прокомментировала lera_metelica.

«Какие Вы классные с Иосифом в конце. Лучшая пара. Клип — огонь!» — восхитился art_irinidze001100.

Ранее в «НьюИнформ»: певец Дима Билан презентовал клип на песню Dreams. В ролике сыграли его коллега по цеху Клава Кока, а также Версавия Ковалева и Екатерина Ванышева. Песня Dream вышла в сентябре, она была написана Артемом Пивоваровым. В ролике Билана снялась его коллега по цеху, певица Клава Кока. По сюжету герой музыканта бродит по зловещим и таинственным переулкам ночного города, где и встречает Коку. Вместе они находят портал, который ведет в Зазеркалье. В вымышленным мире персонажи обнаруживают Алису (Вирсавию Ковалеву). Ее взяла в плен злая Пиковая дама (Екатерина Ванышева).

Читайте также: украинская исполнительница Анастасия Каменских представила видео на песню A HUEVO. В видео артистка примерила несколько образов. В одном из них грудь Каменских закрывает железный лиф, чашки которого выполнены в виде львиных голов. В другой сцене полуголая знаменитость висит вниз головой, связанная веревкой. Режиссером проекта выступил Леонид Колосовский. В конце видео певица листает ленту в микроблоге и смотрит видео поклонников, которые танцуют под ее новый сингл. Таким образом Каменских выразила надежду на то, что ее клип станет вирусным и наберет миллионные просмотры.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх