Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фанаты сравнили обнаженного Митю Фомина с Алексеем Паниным

Исполнитель опубликовал новый кадр в личном Instagram-аккаунте.
946 20 Декабря 2020 13:59 Шоу-бизнес
Фанаты сравнили обнаженного Митю Фомина с Алексеем Паниным
Фанаты сравнили обнаженного Митю Фомина с Алексеем Паниным
Загрузка...

Бывший солист музыкальной группы "Hi-Fi" в очередной раз побаловал публику обнаженным снимком. В кадре исполнитель позирует абсолютно голый, развернувшись спиной к подписчикам. Прекрасная половина поклонников не смогла оставить кумира без комментариев. Однако некоторые посчитали, что Фомин культурный человек и не может себе позволять подобные выходки, а также сравнили исполнителя с Алексеем Паниным.

"Это мы идем огромными шагами в сторону Панина? А фигура-супер!" — спросила подписчица.

"Что-то мне Панина напомнил", — написала девушка.

"Фоткает Леха Панин", — иронично прокомментировал фолловер.

"Зачем? Вы же культурный вроде человек, певец!!!" — поинтересовался фолловер.

"Наоборот, видно всем. Сейчас время что ли такое, все хотят оголяться. О времена, о нравы, что-то должно быть всегда тайной, неинтересны будете! Сокровенного ничего не осталось?" — добавил пользователь Сети.

"Фотка огонь-смело! Классная фигура! Люди, кто пишет плохое, не завидуйте. Ничего плохого в этом нет", — заявила фанатка.

Не так давно артист опубликовал серию обнаженных фото во время купания в ванной. Не все подписчики по достоинству оценили такую откровенность от кумира. Нужно отметить, что сам певец никогда не стесняется размещать подобные фотографии. 

Читайте также: звезда сериала "Триада" выходящего на телеканале ТНТ, Дарья Мороз удивила фолловеров смелым образом. В кадре знаменитость позирует в платье с глубоким декольте, ее плечи украшают стекающие эполеты. Некоторые пользователи Сети возмутились, якобы знаменитости нужно быть более суеверной и не примерять на себя такие наряды. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх