Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звезда «Интернов» не общается с Асмус после совместной ночевки

Актер рассказал неприятный инцидент, связанный с коллегой по цеху.
10190 20 Декабря 2020 15:13 Шоу-бизнес
Звезда «Интернов» не общается с Асмус после совместной ночевки
Звезда «Интернов» не общается с Асмус после совместной ночевки
Загрузка...

Актер Дмитрий Шаракоис, сыгравший доктора Левина в сериале «Интерны», рассказал, что перестал общаться с коллегой по цеху Кристиной Асмус после ночевки артистки у него дома. По его словам, утром партнеры по сериалу выходили из квартиры, и Шаракоис попросил Асмус подержать мешок с мусором, чтобы открыть дверь. Однако она ужаснулась и отказалась прикасаться к пакету. Об этом передает «Пятый канал».

«Что? Я никогда в жизни не возьму в руки мусорный пакет, сказала она», — поделился актер.

Он заявил, что перестал общаться с ней после этого инцидента, поскольку не водится с «прынцессами». Шаракоис также попросил нормальных и адекватных девушек писать ему для знакомства. По его мнению, современные технологии могут помочь ему найти ту единственную.

Ранее в «НьюИнформ»: актриса Кристина Асмус оправдалась за отсутствие на первосентябрьской линейке дочери. Звезда призналась, что «ревела всю ночь перед 1 сентября, смотрела фото дочки с самого рождения и офигевала, как быстро летит время». Артистка добавила, что они с наследницей делали прическу и выбирали букет по приложению FaceTime между съемочным процессом.

Читайте также: Кристина Асмус разделась для откровенных сцен в фильме «Китобой». Она исполнила роль девушки из видеочата в ленте Филиппа Юрьева. В трейлере кинокартины, опубликованном на официальном YouTube-канале SonyPicturesRU, она появляется в одном нижнем белье.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх