Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Женщина-мечта»: Лорак свела фанатов с ума платьем с разрезом

Артистка спросила у юзеров, где взять новогоднее настроение.
12208 20 Декабря 2020 15:59 Шоу-бизнес
«Женщина-мечта»: Лорак свела фанатов с ума платьем с разрезом
«Женщина-мечта»: Лорак свела фанатов с ума платьем с разрезом
Загрузка...

Исполнительница Каролина Куек, более известная как Ани Лорак, на официальной странице в социальной сети Instagram поделилась новыми фотографиями. В кадре она позирует в черном блестящем обтягивающем платье с разрезом на ноге.

«Скоро Новый год! Где брать новогоднее настроение? Делитесь секретами!» — обратилась звезда к фанатам.

В комментариях пользователи Сети поделились своими способами создать праздничное настроение, а также восхитились образом Лорак.

«ВАУ!!! Это — разрыв всего! Какая Вы шикарная!!!» — написала monoriccco.

«Какая красивая! Настроение создает просмотр всеми любимых новогодних фильмов!!!» — посоветовала sueserezhevnal.

«Ани, Вы прекрасная!» — сделала комплимент misdiana17.

«Божественная!!!» — пришла в восторг darya_maru_72.

«Женщина-мечта», — прокомментировал zheravlic.

«Очень ждала эти фотки! Но новогоднего настроения у меня нет до сих пор», — посетовала maiiadaineko.

Ранее в «НьюИнформ»: пользователи Сети назвали новый клип Ани Лорак на песню «Страдаем и любим» дешевым. События видео разворачиваются на закрытой вечеринке, в доме, в котором много разнообразных героев. Истории людей переплетаются между собой, раскрывая всю палитру чувств между людьми: от страсти до разочарования, от привязанности до безразличия, от счастья до безысходности. Фолловеры высказали мнение о новинке Лорак. Многие разочаровались в ней и не оценили клип, но нашлись и преданные фанаты, которые рады каждой работе исполнительницы.

Читайте также: «бомбезный» образ 41-летней Ани Лорак в экстремальном мини сразил фанатов. Певица опубликовала снимок в удлиненном пиджаке, подпоясанным ремнем. Образ игривым и необычным сделала ткань, украшенная обилием пайеток. Поклонники завалили артистку комплиментами. Они отметили как прекрасный выбор наряда и неизменно изысканный вкус певицы, так и ее отличную физическую форму. Кроме того, подписчики поздравили знаменитость с возобновлением выступлений после пандемии и признались, что с нетерпением ждут новых релизов.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх