Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Более 200 елочных базаров открылись в Москве

Об этом рассказал руководитель Департамента торговли и услуг города Алексей Немерюк.
148 20 Декабря 2020 17:33 Общество
Более 200 елочных базаров открылись в Москве
Более 200 елочных базаров открылись в Москве
Загрузка...

Елочные базары открылись в столице сегодня, 20 декабря. Жители и гости города смогут приобрести живые ели и сосны до конца года. Об этом рассказал руководитель Департамента торговли и услуг города Алексей Немерюк.

«Сегодня, 20 декабря, по старой и доброй традиции в Москве открываются елочные базары. В этом году их 207. Наверное, впервые у нас количество елочных базаров в Центральном административном округе стало гораздо больше для того, чтобы все жители могли купить себе живую елку», - сказал Алексей Немерюк.

Деревья на продажу приехали из разных регионов, но ключевым поставщиком является Пермский край. Сообщается, что цены на живую новогоднюю красавицу будут начинаться от 1 тыс. до 1,2 тыс. рублей за один метр. Также в ассортименте присутствуют сосна и импортные ели, которые несколько дороже.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх