Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Арзамасова стала официальной женой Авербуха

Актриса театра и кино и заслуженный мастер спорта России одновременно опубликовали в своих соцсетях видео с торжественной церемонии регистрации брака.
1108 20 Декабря 2020 18:40 Шоу-бизнес
Арзамасова стала официальной женой Авербуха
Арзамасова стала официальной женой Авербуха
Загрузка...

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух приятно шокировали поклонников новостью о том, что наконец-то зарегистрировали свои отношения. 25-летняя актриса и 47-летний фигурист на протяжении долгого времени скрывали свой роман от поклонников и игнорировали уточняющие вопросы со стороны журналистов. В сентябре они официально назвали себя парой, а 20 декабря стало известно, что состоялась их свадьба.

"Маршрут построен", — написали Лиза Арзамасова и Илья Авербух в описании одного и того же ролика в своих аккаунтах в Instagram.

Пользователи Сети тут же отреагировали на публикацию знаменитостей и засыпали их приятными пожеланиями и комплиментами. Лиза Арзамасова нарушила традицию и вышла замуж не в белом наряде, как полагается, а в нежно-голубом платье в пол с открытыми плечами и глубоким декольте. Также актриса отказалась использовать в своем образе сложную укладку и увесистые украшения, благодаря чему казалась милой и утонченной.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх