Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Волочкова рассказала о жалобах Гафта на родственников

Анастасия Волочкова приняла участие в программе "Ты не поверишь!".
935 21 Декабря 2020 9:58 Шоу-бизнес
Волочкова рассказала о жалобах Гафта на родственников
Волочкова рассказала о жалобах Гафта на родственников
Загрузка...

Народный артист России Валентин Гафт скончался 12 декабря на 86-м году жизни. Позже, в эфире программы "Ты не поверишь!" балерина Анастасия Волочкова раскрыла некоторые семейные тайны артиста. По словам танцовщицы, родственникам покойного актера нужны были только его деньги. Гафт был обделен вниманием и рассказывал об этом лично Волочковой. 

"Он лично мне рассказывал, когда мы домой приезжали, что не очень добропорядочно по отношению к нему родственники поступали, что там всем нужны только деньги, деньги. Он говорил, что до него никому нет дела", — заявила танцовщица.

В ходе программы на НТВ балерина рассказала, что познакомилась с артистом несколько лет назад, на репетиции спектакля "Пришел мужчина к женщине". В то время Гафт жил один и никого из родных людей не было рядом.  

"Когда мы познакомились, Гафт жил один. Его люди не были с ним рядом. Мы впервые встретились четыре года назад. Он меня пригласил в ресторан на бокал вина", — вспоминает Анастасия Волочкова.

Волочкова вспомнила, что была поражена скудной обстановкой в квартире артиста, после чего решила подарить Гафту ортопедический матрас, но его родственники не позволили ей это сделать.

"Они сказали: нам не нужен этот матрас. Мне просто было удивительно, почему люди, которые кормятся за счет Валентина Иосифовича, не могут купить человеку матрас и обеспечить условия жизни, хотя бы нормальное постельное белье, плед хороший и матрас. Ему, видимо, внимания просто не хватало, просто не хватало внимания, которое могли дать его близкие люди", — заключила Анастасия Волочкова.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх