Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс депутат Верховной рады Журавко назвал позором происходящее на Украине

Украинские власти способны только ломать и уничтожать.
4212 21 Декабря 2020 10:17 Политика
Экс депутат Верховной рады Журавко назвал позором происходящее на Украине
Экс депутат Верховной рады Журавко назвал позором происходящее на Украине
Загрузка...

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко выложил снимки заброшенного речного вокзала в его родном Херсоне. По словам политика, фотографии символизируют истинное положение дел на Украине после победы Евромайдана, передает издание «ПолитНавигатор».

«В подземном переходе вода, канализационные стоки. Люди не переходят через него. Вокруг мусор. Одним словом, все приходит во все больший упадок и разруху, и никому нет до этого дела, в том числе и новому мэру Игорю Колыхаеву. Такое ощущение, как будто война прошла! Слов нет! Город умирает! Разруха наступает. Особенно обратите внимание на само вокзальное помещение. Знаете, нам и войны не надо, мы сами до основания, с таким руководством города Херсона, все разрушим. Больно мне смотреть на эти фотографии», – написал он.

Журавко обратил внимание, что украинские власти способны только уничтожать и ломать. И при таком развитии событий Европа точно не захочет принимать Украину. Киев оставляет свой народ нищим и голодным.

«Да, хочу еще сказать. Сегодняшняя власть хочет вернуть Донбасс и Крым. Думаю, что Донбасс и Крым, только всего лишь из этих соображений, и от увиденного, не согласятся вернуться. Вот это и есть ваша «декоммунизация», «европеизация», «Слава Украине!», уничтожение нашей настоящей истории, майданный переворот, майданная власть. «реформаторы».  Это и есть их плоды! Кушайте! Радуйтесь! А вот мне грустно! Печально! Куда катится моя любимая страна. А ведь на самом деле вот эти фотографии говорят сами за себя, – во что превратилась Украина. Позор!» – возмутился Журавко.

Экс депутат Верховной рады Журавко назвал позором происходящее на Украине

Ранее китайских экспертов поразил ответ РФ на резолюцию Организации Объединенных Наций по Крыму. Журналисты Sohu пришли в восторг от позиции России, которая показала, что у нее абсолютно нет страхов по поводу политических и военных провокаций Вашингтона. Жесткий ответ Москвы смог убедить Запад в том, что РФ в состоянии наносить по противнику двойные удары.

«НьюИнформ» также писал, что в Сети были опубликованы снимки, на которых показаны результаты хранения в неподобающих условиях истребителей МиГ-29 в одной из частей Воздушных сил Вооруженных сил Украины (ВСУ). Подобный факт не обошел стороной социальные сети. Юзеры активно публикуют фотографии заледеневших самолетов и смеются над происходящим.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх