Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звезда "Моей прекрасной няни" Прокофьева заявила, что живет на одну пенсию

Актриса Ольга Прокофьева стала участницей программы "Лучше - праву".
1235 21 Декабря 2020 11:57 Шоу-бизнес
Звезда "Моей прекрасной няни" Прокофьева заявила, что живет на одну пенсию
Звезда "Моей прекрасной няни" Прокофьева заявила, что живет на одну пенсию
Загрузка...

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Ольга Прокофьева стала гостьей программы "Лучше - правду", выходящей на  YouTube-канале. Из-за пандемии на фоне коронавирусной инфекции знаменитость осталась без работы, поэтому живет на пенсию и пособие, которое получает от театра имени Маяковского.

"У меня есть жалование в театре определенное. Оно бюджетное, но администрация находит средства. У меня есть пенсия московская, спасибо Собянину. Есть пенсия государственная в 20 тысяч рублей. Это, конечно, маленький минимум, но все равно роптать мы не имеем права", — рассказала актриса. 

По словам Прокофьевой, она не рассчитывает на чью-то помощь и свой гонорар всегда добывала большим трудом. Актриса понимает, что сейчас некоторым людям действительно тяжело, особенно тем, у кого ипотека и нет дохода.

"Свой гонорар мы добываем трудом — это надо сесть в самолет, надо проехать на машинах, надо где-то померзнуть, где-то выйти больным на сцену. Сейчас все это потеряли. У кого ипотека, то им действительно тяжело. У меня нет ипотеки. Есть какой-то минимум: кое-какие съемки, рекламные симпатичные проекты. Но не то, что было, конечно", — объясняет актриса.

Также звезда рассказала, что не имеет рядом мужчину, который бы ее содержал. Однако, несмотря на сложные времена,  не хочет жаловаться на всю страну. Известно, что в 2004 году Прокофьева развелась, в браке она прожила 12 лет. Артистка призналась, что расставание было очень болезненным. 

"Развелась не от хорошей жизни. Произошло что-то такое, что нас обоих не устроило. Это было болезненно, неприятно. Было много нехороших поступков и после развода, но это уже перевернутая страница. После расставания такое облегчение было, что не надо ради кого-то что-то терпеть. Просто хотели быстрее разбежаться и не отравлять жизнь друг другу", — призналась знаменитость.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх