Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава ЯНАО Артюхов ответил на вопросы граждан во время прямого эфира

Губернатор Ямало-Ненецкой автономии Дмитрий Артюхов подвел итоги работы регионального правительства в уходящем году и рассказал о планах на следующий.
2077 21 Декабря 2020 15:28 Политика
Глава ЯНАО Артюхов ответил на вопросы граждан во время прямого эфира
Глава ЯНАО Артюхов ответил на вопросы граждан во время прямого эфира
Загрузка...

Губернатор Ямало-Ненецкой автономии (ЯНАО) Дмитрий Артюхов более двух часов отвечал на вопросы жителей округа в прямом эфире местного телеканала. Он сообщил, что власти региона сохранят в 2021 году социальную направленность бюджета, а в планах правительства начать новые стройки. Артюхов анонсировал, что власти региона планируют в следующем году решить одну из наболевших проблем жителей — сделать трассу между Салехардом и Надымом безопасной.

"Мы берем на себя электроснабжение, потому что привязаться не к чему там сейчас ", — сказал Артюхов.

Он отметил, что сейчас власти региона ведут переговоры о строительстве заправочной автостанции и надеются привлечь бизнес, чтобы организовать пункт отдыха.

Также глава региона поблагодарил медиков, для которых этот год был сложным, как никогда. Всего за время прямого эфира жители ЯНАО прислали более полутора тысяч вопросов. Глава региона обещал отработать каждое сообщение.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх