Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Якутские живодеры ответят перед законом за смерть лисы

Тракториста и его приятеля, жестоко расправившихся с дикой лисой, разыскивают сотрудники правоохранительных органов Якутии.
93 21 Декабря 2020 16:43 Происшествия
Якутские живодеры ответят перед законом за смерть лисы
Якутские живодеры ответят перед законом за смерть лисы
Загрузка...

Мужчины не только совершили наезд на животное, но и продолжили издеваться над покалеченной лисой, а также снимали происходящее на видео, сообщили в Министерстве экологии, природопользования и лесного хозяйства Якутии.

Жуткий ролик распространился в социальных сетях региона. Из видео становится ясно, что лис попал пол колеса трактора, однако не смог убежать от людей, поскольку повредил заднюю лапу. Тогда обидчики стали пинать животное ногами, а после задушили.

Живодеров ищут стражи порядка, в отношении них будет проведена проверка по части 1 статьи 8.37 КоАП РФ. Также злоумышленники подозреваются в совершении преступления, предусмотренном статьей 245 УК РФ ("Жестокое обращение с животными").

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх