Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Анастасия Ивлеева рассказала, сколько тратила на один выпуск Agent Show

Телеведущая планирует презентацию нового шоу.
710 21 Декабря 2020 18:29 Шоу-бизнес
Анастасия Ивлеева рассказала, сколько тратила на один выпуск Agent Show
Анастасия Ивлеева рассказала, сколько тратила на один выпуск Agent Show
Загрузка...

Популярная телеведущая программы "Орел и Решка" Анастасия Ивлеева назвала сумму, которую ей приходится тратить для съемок одного выпуска Agent Show, выходящего на YouTube-канале. Блогерша рассказала, что собственный проект всегда снимала за свои деньги. 

В ноябре 2020 года телеведущая заявила, что планирует закрыть все свои существующие проекты, так как хочет создать что-то более интересное. На данный момент Ивлеева работает над новым проектом, который занимает много времени. В своем Telegram-канале знаменитость призналась фанатам, что в скором времени презентует новое шоу. Также Ивлеева рассказала, сколько вкладывала денег для одного выпуска Agent Show.

"В этом году я нацелена на классный влог. У меня огромная платформа на 18 миллионов человек. Почему не могу людям продать что-то стоящее? Если ничего не смогу продать, то не смогу ничего реализовывать, потому что каждый мой доход идет в контент. Agent Show я сняла на свои деньги, а один выпуск стоил полтора миллиона", — призналась Ивлеева подписчикам.

Также она попросила пользователей Сети не осуждать ее за рекламные посты, так как они являются основным источником дохода.

Ранее в СМИ появилась информация о разводе Ивлеевой с рэпером Элджеем. Позже блогерша прокомментировала новость о расставании. Оказалось, что у Ивлеевой никогда не было аккаунта в Twitter и вся переписка, которая приводилась в новостях, является фейковой.

Читайте также: актриса Наталья Рудова опубликовала ролик в личном Instagram-аккаунте. В кадре знаменитость позирует в нежных объятьях мужчины. Поклонники оставили огромное количество комментариев.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх