Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новый образ Волочковой с авоськой на лице рассмешил фанатов

Скандальная балерина Анастасия Волочкова на днях опубликовала странное фото из салона автомобиля. Знаменитость покрыла свое лицо авоськой.
9352 21 Декабря 2020 19:27 Шоу-бизнес
Новый образ Волочковой с авоськой на лице рассмешил фанатов
Новый образ Волочковой с авоськой на лице рассмешил фанатов
Загрузка...

Stories Волочковой в социальной сети Instagram пополнилось необычным снимком. Балерина спрятала лицо за авоськой черного цвета, но при этом дала пользователям вдоволь насмотреться на свое пышное декольте.

"Любой предмет можно приспособить по усмотрению", — шутливо написала балерина.

На просторах Сети, где фотография быстро разлетелась по пабликам, обозревающим светскую жизнь, пользователи оставили свои комментарии, далеко не самые лестные.

"Первое место по приспособлению предметов у Самбурской, с куриной кожей на лице";

"Патчи закончились, вот и авоську нацепила", — отметили фанаты.

Недавно Анастасия Волочкова пожаловалась на большие траты на содержание своего роскошного особняка. В пандемию коронавируса всем звездам приходится непросто, как и балерине. Она призналась, что на счету у нее остались сбережения для оплаты услуг обслуживающего персонала, однако и они скоро закончатся, пишут "Актуальные новости".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх