Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Модный дизайнер восхитился свадебным нарядом Лизы Арзамасовой

Накануне состоялось бракосочетание актрисы Елизаветы Арзамасовой и фигуриста Ильи Авербуха.
1290 21 Декабря 2020 20:05 Шоу-бизнес
Модный дизайнер восхитился свадебным нарядом Лизы Арзамасовой
Модный дизайнер восхитился свадебным нарядом Лизы Арзамасовой
Загрузка...

Дизайнер Сергей Никулин оценил свадебное платье звезды сериала «Папины дочки» Елизаветы Арзамасовой, бракосочетание которой с фигуристом и продюсером Ильей Авербухом состоялось накануне. Свадебная церемония прошла в тайне от друзей новоиспеченной пары. Актриса надела на торжество нежно-голубое платье в пол с драпировкой. Наряд выгодно подчеркивал фигуру невесты, глубокое декольте обнажило ее плечи.

Новости о романе между Арзамасовой и Авербухом стали появляться в прессе еще летом. После того, как держащихся за руки влюбленных заметили вместе в одном из кафе, пара призналась, что их связывают романтические отношения, а не только дружба. 

По мнению дизайнера Сергея Никулина, девушка выбрала для своего торжества очень выигрышный наряд — он был лаконичен, практичен и минималистичен.

«Так как haute couture «умирает» как направление, и платья этой категории можно видеть только на невестах арабских шейхов и членах королевской семьи, то и свадебная мода также упрощается и стремится к минимализму и лаконичности», — объяснил Сергей Никулин.

Дизайнер подчеркнул, что несмотря на то, что есть «пышные, богатые платья», они уже пережили пик своей популярности, так как сегодня модные тенденции олицетворяют практичность и лаконичность, причем не только в фасоне, но и в цветовой гамме.

Ранее издание «НьюИнформ» писало о том, что знаменитая певица Ариана Гранде объявила о помолвке.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх