Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Наталья Штурм во время эфира набросилась на вдовца Легкоступовой

Подруга покойной исполнительницы Валентины Легкоступовой и Юрий Фирсов стали гостями программы "Пусть говорят".
903 22 Декабря 2020 9:48 Шоу-бизнес
Наталья Штурм во время эфира набросилась на вдовца Легкоступовой
Наталья Штурм во время эфира набросилась на вдовца Легкоступовой
Загрузка...

Певица Наталья Штурм и яхтсмен Юрий Фирсов приняли участие в программе "Пусть говорят", ведущим которой является Дмитрий Борисов. Известно, что исполнительница не скрывала свою неприязнь в вдовцу, как и родственники покойной Валентины Легкоступовой. Все они уверены, что именно Фирсов виноват в смерти звезды.

Всю передачу Штурм пыталась держать себя в руках. Однако после некоторых заявлений вдовца, певица не смогла сдержаться и набросилась на Фирсова. Во время эфира яхтсмен заявил, что надеется получить наследство покойной супруги и оформить право собственности на ее песни. Также вдовец рассказал, что Легкоступова была в постоянных запоях, он, конечно, тоже, выпивал вместе с ней. Яхтсмен утверждал, что оплачивал все долги жены, так как сама она не зарабатывала.

"Он все врет! Ничтожество! Сейчас я от всей страны дам ему за Валю", — прокричала Штурм и накинулась на Фирсова в студии.

Охрана поспешила оттащить разозленную подругу Легкоступовой, однако после этого скандал не закончился и певица заявила, что желает ударить его снова. Тогда Фирсов позволил ей это сделать и Штурм дала яхтсмену пощечине. 

Недавно Юрий Фирсов объяснил, зачем претендует на наследство супруги. Дело в том, что часть денег, которые приписали в наследство принадлежит ему. После того, как вдовец получит долю, он заберет свою часть, а остальное отдаст сыну покойной супруги. По словам яхтсмена, дочь певицы Анетта Бриль не желает делиться наследством со своим младшим братом.

Напомним, что Валентина Легкоступова скончалась 14 августа в возрасте 53-лет. Певица была обнаружена у себя дома в ванной с многочисленными ушибами. Вместе с ней находился ее муж Юрий Фирсова, с котором они были доставлены в наркологический диспансер по причине алкогольного опьянения. По прибытии в клинику артистке стало плохо, было принято решение о экстренной операции, в ходе которой Легкоступова впала в кому и не вышла из нее. Смерть наступила по причине черепно-мозговой травмы. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх