Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Илья Авербух впервые высказался после свадьбы с Лизой Арзамасовой

Свадьба фигуриста Ильи Авербуха и актрисы Лизы Арзамасовой была одним из самых ожидаемых событий года. После радостного события новоиспеченный муж поделился своими эмоциями со СМИ.
4588 22 Декабря 2020 9:43 Шоу-бизнес
Илья Авербух впервые высказался после свадьбы с Лизой Арзамасовой
Илья Авербух впервые высказался после свадьбы с Лизой Арзамасовой
Загрузка...

Свои отношения звездная пара узаконила 20 декабря в одном из ЗАГСов Москвы. Событие прошло в скромном семейном кругу, на празднование были приглашены только самые близкие.

Авербух честно признался, что они не собирались скрывать событие от поклонников и СМИ, и как только зарегистрировали брак — он дал первое интервью, в котором рассказал о своем счастье.

"Как и обещали, говорим, когда есть о чем сказать. Не собираемся скрывать это важное для нас двоих событие. С тех пор как мы с Лизой вместе, для нас наступил большой медовый месяц, который надеемся сохранить на всю жизнь. Спасибо всем огромное за добрые слова", — поблагодарил продюсер ледовых шоу близких в интервью изданию StarHit.

Отдельно пара поблагодарила поклонников, которые оставили большое количество теплых пожеланий на страницах звезд в социальной сети Instagram. Авербух пожелал всем любви и беречь друг друга, и пообещал, что они с супругой тоже последуют этому совету, сообщает издание "Дни 24".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх