Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шаманка рассказала, благодаря чему Авербух и Арзамасова вместе

Елена Батыр рассказала, кто главный в семьей Ильи Авербуха и Елизаветы Арзамасовой.
2317 22 Декабря 2020 12:44 Шоу-бизнес
Шаманка рассказала, благодаря чему Авербух и Арзамасова вместе
Шаманка рассказала, благодаря чему Авербух и Арзамасова вместе
Загрузка...

Недавно состоялась свадьба российского фигуриста Ильи Авербуха и актрисы Елизаветы Арзамасовой. На фоне этой новости корреспондент портала "Слово и Дело" решил пообщаться с шаманкой Еленой Батыр. В ходе беседы стало известно, как долго продержится их брак, суждено ли им быть вместе, а также решатся ли супруги на продолжение рода.

Известно, что спортсмен старше своей супруги на 22 года. По словам шаманки, такая разница в возрасте пошла только на пользу знаменитостям. Батыр уверена, что если бы не такая возрастная разница, возлюбленные не были бы вместе.

"Им на пользу большая разница в возрасте, потому что у Арзамасовой и Авербуха сильные характеры. С годами пыл людей постепенно угасает, и они учатся терпению. Только благодаря сильной разнице в возрасте они могут жить вместе долго", — рассказывает провидица.

Также шаманка рассказала, что Авербух и Арзамасова очень не терпеливые люди, но с годам это качество приходит к людям, благодаря чему они учатся контролировать свои эмоции. 

"Когда они встретились – Авербух ее увидел и понял, что Лиза станет для него прекрасной женой. При этом у них абсолютно отсутствует совместимость. Это два независимых и самодостаточных человека. Никто из них не попадает под влияние другого", — подчеркивает шаман.

По словам Батыр, несмотря на то, что Авербух старше своей супруги, в семейной жизни у них совершенно все наоборот. Актриса подходит к решению любого вопроса более разумно в том время, как фигурист витает в облаках. Арзамасова будет по-настоящему заботиться о муже и поддерживать в доме тепло и уют. Проблем с рождением детей шаманка не предвидела.

Читайте также: модный дизайнер Сергей Никулин оценил свадебное платье невесты Елизаветы Арзамасовой. По словам Никулина, мода на платья стремится к минимализму и лаконичности. Дизайнер подчеркнул, что несмотря на то, что есть пышные и богатые наряды, они уже пережили пик своей популярности.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх