Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россиян рассмешил призыв украинского политолога взорвать Крымский мост

Украинский эксперт сделал очень смелое заявление.
3060 22 Декабря 2020 15:59 Политика
Россиян рассмешил призыв украинского политолога взорвать Крымский мост
Россиян рассмешил призыв украинского политолога взорвать Крымский мост
Загрузка...

Пользователи социальных сетей из России оценили заявление украинского политолога Зиновия Свереды о необходимости создания стратегии военного «освобождения» Крыма. Об этом передает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Ранее доктор социальной экономики Зиновий Свереда сообщил, что нынешний «нормандский» формат «завел в никуда», а Франция и Германия не раз имели на переговорах «неоднозначную позицию». Политолог посоветовал подключить к диалогу США и Великобританию, «отойти от стратегии обороны и заглядывания в глаза партнеров» и разработать «свою стратегию атаки». Свереда также заявил, Киев должен иметь стратегию военного «освобождения» Крыма и Донбасса. В качестве конкретных мер Свереда предложил устроить российскому флоту «новый Перл-Харбор» и «взорвать Керченский мост».

Россиян рассмешил призыв украинского политолога взорвать Крымский мост

Подобное высказывание украинского политолога рассмешило российских юзеров. Они не стеснялись в своих словах использовать шутки и сарказм.

«Таким справки уже не дают! Доктор сказал - только в морг!» — отметил Михаил Сальников.

«Если я не ошибаюсь этот это горе политолог во все горло кричал, что моста нет, и быть не может. Что это все фейки Мосфильма. Так если моста нет, то он что хочет бомбить фейк?» — спросил один из комментаторов.

«Максимум что могут устроить, так это очередной Перл, без Харбора», — пошутил Яндекс Кирпич.

Ранее политолог и президент Евразийского института молодежных инициатив Юрий Самонкин в беседе с «НьюИнформ» рассказал, как для Украины прошел 2020 год. По его словам, решение многих экономических и политических вопросов в стране не случилось. Этот год для Украины прошел по сценарию так называемой эпохи застоя постсоветского периода, когда страна пошла по лжепути западных реформ и кредитов от ВМФ. За последние 6 лет Киев не смог дать своему народу каких-то позитивных изменений. Украина до сих пор не стала частью ЕС.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх