Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Макгрегор раскрыл прибыль UFC от своего поединка

Ирландец рассказал об этом в Twitter.
125 22 Декабря 2020 16:34 Спорт
Макгрегор раскрыл прибыль UFC от своего поединка
Макгрегор раскрыл прибыль UFC от своего поединка
Загрузка...

Ирландский боец смешанных боевых искусств (MMA) Конор Макгрегор раскрыл прибыль UFC от своего поединка с американским бойцом Дональдом Серроне в 2020 году.

Макгрегор рассказал об этом в Twitter, опубликовав скан документа, в котором говорится, что турнир UFC 246 продал более 1,3 млн платных трансляций (PPV). В СМИ отметили, что это является рекордным показателем в этом году. 

«Невероятно! Для меня было большой честью обеспечить самый высокий PPV года в UFC», — написал Макгрегор в социальной сети Twitter.

Поединок ирландца с американским бойцом прошел в январе 2020 года. Позже в июне Макгрегор заявил об уходе из смешанных единоборств. Ранее боец уже дважды завершал карьеру, однако оба раза менял решение и возвращался. 

Ранее информационный портал «НьюИнформ» сообщал, что видеоблогер Джейк Пол предложил Макгрегору бой за 50 млн долларов. Известный YouTube-блогер Джейк Пол заявил, что готов заплатить ирландцу Конору Макгрегору 50 миллионов долларов, если спортсмен согласится на бой с ним.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх