Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Татьяна Тарасова не сможет поехать на чемпионат России по фигурному катанию

Заслуженный тренер СССР опубликовала пост в соцсети Instagram.
3000 22 Декабря 2020 18:28 Шоу-бизнес
Татьяна Тарасова не сможет поехать на чемпионат России по фигурному катанию
Татьяна Тарасова не сможет поехать на чемпионат России по фигурному катанию
Загрузка...

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова разместила снимок на своей странице в социальной сети Instagram. В комментарии к нему мастер спорта рассказала, что не поедет в Челябинск на чемпионат России по фигурному катанию в качестве комментатора. Причиной этому стало состояние здоровья. 

"Друзья, к большому сожалению, здоровье не позволяет поехать на Чемпионат России в Челябинск. Возможно, получится прокомментировать из дома, если это возможно технически. Будем смотреть, болеть, переживать. Нашим ребятам и девчатам, как никогда, нужна наша поддержка! — написала Тарасова в социальной сети.

Расстроенные фанаты оставили комментарии, в которых пожелали тренеру скорейшего выздоровления.

"Без вашего голоса смотреть трудно!!! Так мы его любим! Живой неравнодушный", — написала поклонница.

"С нетерпением будем ждать именно Ваш комментарий", — написала подписчица.

"Дорогая Татьяна Анатольевна, берегите себя! Здоровья Вам, мы Вас любим и всегда рады видеть и слышать именно Вас на соревнованиях", — добавила фанатка.

"Татьяна Анатольевна, в эти сомнительные времена, лучше поберечь себя и оставаться в безопасности! Здоровья и ждем Ваших комментариев из дома!" — заявил пользователь Сети.

Напомним, чемпионат России по фигурному катанию пройдет в Челябинске на ледовой арене "Трактор" с 24 по 27 декабря. По причине коронавирусной инфекции на мероприятие допустят только 35% зрителей от общего количества мест. 

Читайте также: член жюри программы "Ледниковый период" на Первом канале, Татьяна Тарасова осталась под впечатлением от номера певицы Ольги Бузовой и Дмитрия Соловьева несмотря на то, что во время его исполнения певица упала.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх