Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Оксана Самойлова опубликовала семейное фото в одинаковых пижамах

Многодетная мама Оксана Самойлова собрала свою семью у новогодней елки и заставила всех надеть одинаковые пижамы.
1185 23 Декабря 2020 7:44 Шоу-бизнес
Оксана Самойлова опубликовала семейное фото в одинаковых пижамах
Оксана Самойлова опубликовала семейное фото в одинаковых пижамах
Загрузка...

Соответствующий снимок жена рэпера Джигана опубликовала в своем Instagram. Вся семья надела светло-бирюзовую пижаму с красными оленями и сердцами. Фотография была сделана на фоне елки, украшенной разноцветными игрушками. Самойлова рассказала, что они нарядили "зеленую красавицу" еще в начале декабря, но запечатлеть это удалось только через две недели.

"Традиционное фото в одинаковых пижамах у елки! Как обычно это одновременно и мило, и бесит", — подписала публикацию блогер.

Самойлова также подчеркнула, что елка наряжена преимущественно в голубые тона не просто так. Этот цвет символизирует появление долгожданного сына в их семье, который родился в феврале этого года. Пара приняла решение назвать его Давидом. До этого у них рождались только девочки — Ариэла, Лея и Майя.

Поклонники отреагировали на публикацию знаменитости в комментариях и пожелали удачи звездной паре в новом году. Они выразили восхищение тем, что Самойлова и Джиган не боятся прибавления в семействе.

"Какие вы классные, так рада за вас. Будьте счастливы в 2021 году!" — написал подписчик.

"Вы просто супер, обожаю вас!" — прокомментировал пользователь.

Джиган и Оксана Самойлова якобы разводились ради пиара, а после примирения громкий скандал стал приносить им хорошие деньги, заявила порталу "НьюИнформ" российская актриса, модель и певица Алена Кравец.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх