Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кристина Асмус объяснила фанатам, почему развелась с Харламовым

Артистка опубликовала снимок в социальной сети Instagram.
1676 23 Декабря 2020 9:52 Шоу-бизнес
Кристина Асмус объяснила фанатам, почему развелась с Харламовым
Кристина Асмус объяснила фанатам, почему развелась с Харламовым
Загрузка...

Недавно звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус опубликовала снимок в социальной сети Instagram, который сопроводила постом с объяснениями. По словам знаменитости, их развод с Харламовым не являлся общепринятым решением. Актриса посоветовала подписчикам обратить внимание на то, что она не ходит по различным шоу и не пытается никому и ничего доказывать, так как ее самолюбие при расставании не было задето. После некоторых комментариев от фолловеров, которые решили, что артистка очень тоскует по бывшему возлюбленному, звезда удалила пост. 

"Плохо ей без Харламова", — написал подписчик.

"Кристин, а ты нереально обалденная красотка!!! Я влюблен в тебя с "интернов", а сейчас люблю еще больше, с каждым днем, за твою смелость и искренность", — признался фанат.

"Вернись к Харламову", — заявил фолловер.

"Кристина, вы шикарная девушка!" — написал пользователь Сети.

"Кристина, люди жаждут узнать всю правду, лучше слышать ее от Вас, чем читать ложные новости и чужие сплетни с догадками", — объяснила подписчица.

Некоторые комментарии возмутили артистку и она иронично ответила подписчикам, заявив о том, что устала от шоумена, поэтому подала на развод.

"Чужая семья — потемки 100%. Я устала, ушла от мужа и счастлива", — высказалась звезда.

Напомним, что летом 2020 года появилась информация о разводе звездной пары. Об этом знаменитости сообщили на своих страницах в социальной сети Instagram. Также они отметили, что откровенная сцена в фильме "Текст" не является причиной расставания, как и третьи лица.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх