Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Создатель "Мандалорца" не против переименования главного героя

Джон Фавро заявил, что не возражает против использования поклонниками "Звездных войн" полюбившегося им имени главного героя сериала.
169 23 Декабря 2020 9:56 Общество
Создатель "Мандалорца" не против переименования главного героя
Создатель "Мандалорца" не против переименования главного героя
Загрузка...

Заключительный эпизод второго сезона культового сериала "Мандалорец" от Disney вышел на прошлой неделе. Зрители наконец узнали настоящее имя главного персонажа, владеющего силой крохотного зеленого существа и получившего от фанатов имя Малыш Йода.

Девушка-тогрута Асока Тано, роль которой сыграла Розарио Доусон, сообщила, что его зовут Грогу. При этом создатель сериала Джон Фавро уже успел заверить, что творческая группа вполне нормально относится к использованию привычного для большинства поклонников имени.

"Мы все еще его так называем, но он предпочитает, чтобы его называли Грогу, если вы заметили", — подчеркнул он.

Стоит отметить, что возраст Грогу составляет примерно 50 лет, а до падения ордена джедаев его обучали в храме на Корусанте. Уже в декабре следующего года состоится премьера третьего сезона "Мандалорца".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх