Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тарзан тайно продал квартиру, в которой изменял Королевой

Муж Наташи Королевой Сергей Глушко продал квартиру, в которой ей изменял. Артист решил, что после случившегося супруга не сможет переступить ее порог.
814 23 Декабря 2020 15:59 Шоу-бизнес
Тарзан тайно продал квартиру, в которой изменял Королевой
Тарзан тайно продал квартиру, в которой изменял Королевой
Загрузка...

Актер, певец и бодибилдер, а также стриптизер, известный под псевдонимом Тарзан, рассказал своей супруге — певице Наташе Королевой, что продал квартиру, в которой изменял ей. Произошло это в Африке, где исполнительница принимает участие в реалити-шоу "Племя", стартовавшее в эфире телеканала "Пятница" на этой неделе. Артистка стала первой участницей проекта.

Королева живет в африканском племени на острове недалеко от Занзибара. В мир, далекий от цивилизации, она отправилась, чтобы "перезагрузиться". Через несколько дней туда же прибыл Глушко. Там он и рассказал жене о продаже недвижимости.

"Я хочу тебе сообщить одну новость, которую ты еще не знаешь, — заявил Тарзан. — Я продал квартиру. Решил, раз уж она такая несчастливая для нашей семьи и в ней собрался весь комок грязи, то ее лучше продать. Я знаю, что ты морально туда не хочешь возвращаться", — приводит слова Глушко ФАН со ссылкой на пресс-службу телеканала "Пятница".

Однако жена не оценила его поступок. Позже она объяснила почему не согласная с решением супруга.

"В чем квартира виновата? — задается она риторическим вопросом. — Диван бы этот продала. Правда, девушка с обостренной фантазией рассказывала, что они якобы кувыркались на семейном ложе и чуть ли не в моих пижамах".

Ранее сообщалось, что Королева и Глушко потеряли ребенка из-за громкого скандала после того, как в Сети появились интимные фотографии. До этого некая Анастасия Шульженко, которая имела недолгий роман с Тарзаном, выложила в свой Instagram кадр, где она целует в щеку мужа Наташи Королевой. Девушка заявила, что это был акт мести певице.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх