Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украина с помощью Зеленского готова залезть «под юбку» США

Полковник в отставке уверен, что Великобритания не сможет построить крупную военную базу около Крыма.
1655 23 Декабря 2020 16:06 Политика
Украина с помощью Зеленского готова залезть «под юбку» США
Украина с помощью Зеленского готова залезть «под юбку» США
Загрузка...

В среду, 23 декабря, Федеральное агентство новостей (ФАН) и Медиагруппа «Патриот» провели онлайн-конференцию на тему «Существует ли военная угроза для Крыма? Может ли Украина напасть?».

Виктор Баранец, военный обозреватель «Комсомольской правды» и полковник в отставке, ответил на вопрос о том, сможет ли Великобритания построить военные базы около Крыма. По его словам, «Украина с помощью Владимира Зеленского готова залезть под юбку США и Великобритании».

«Крупная база — звучит громко, думать о серьезной военной базе — несерьезно. Великобритания может построить пару причалов для патрульных катеров, они и будут раздражать Россию. В том, что американцы строят два военно-морских объекта — нулевой уровень целесообразности, потому что эти базы представляют собой поэтическую символику», — считает специалист.

Он добавил, что вопрос строительства военных баз — «продолжение лютого ненавистничества».

«Зеленский пытается собрать с мира по нитке, к Великобритании и Швеция подъедет, и там будет цыганский украинский флот», — резюмировал Баранец.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх