Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Баранец назвал место, от куда начнется «истребление натовской Европы»

Он ответил на вопрос о том, хорошо ли защищен Калининград.
2030 23 Декабря 2020 16:21 Политика
Баранец назвал место, от куда начнется «истребление натовской Европы»
Баранец назвал место, от куда начнется «истребление натовской Европы»
Загрузка...

В среду, 23 декабря, Федеральное агентство новостей (ФАН) и Медиагруппа «Патриот» провели онлайн-конференцию на тему «Существует ли военная угроза для Крыма? Может ли Украина напасть?».

Обозреватель «Комсомольской правды» и полковник в отставке Виктор Баранец ответил на вопрос о том, хорошо ли защищен Калининград, и реальна ли там угроза нападения.

«Надо войну представлять теоретически везде. Угроза для России есть и постоянная, и временная. В Калининграде есть специальная разведка, мы знаем планы НАТО. Они давно ходят вокруг Калининграда. Россия продолжает усиливать его вооружение, я бы не советовался с нами связываться, потому что именно отсюда начнется истребление натовской Европы», — прокомментировал он.

Баранец добавил, что на его глаза наворачиваются слезы при мысли о том, что старинные замки будут разрушены.

«Они должны это понимать, что каждая бомба у нас под прицелом. Америка хорошо заминировала Европу, потому что она — идеальная цель», — заключил эксперт.

Ранее в «НьюИнформ»: Виктор Баранец заявил, что Украина с помощью Владимира Зеленского готова залезть «под юбку» США. Он добавил, что вопрос строительства военных баз — «продолжение лютого ненавистничества».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх