Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Синие трусы не помогли Навальному доказать версию о своем "отравлении"

Скандально известный блогер Алексей Навальный безуспешно пытается доказать версию о своем "отравлении".
364 23 Декабря 2020 17:00 Общество
Синие трусы не помогли Навальному доказать версию о своем "отравлении"
Синие трусы не помогли Навальному доказать версию о своем "отравлении"
Загрузка...

Блогер Алексей Навальный в очередной раз опубликовал видео по теме своего "отравления". Ютубер поделился записью постановочного разговора, в котором он утверждал, что якобы общался с сотрудником ФСБ Константином Кудрявцевым, передает Федеральное агентство новостей.

В своем новом ролике на американском видеохостинге блогер рассказал, что позвонил Кудрявцеву на его личный мобильный телефон с использованием приложения для подмены номера. Он заявил, что разговаривал по "общей системе" с использованием специального коммутатора, который идентифицируют сотрудники спецслужб. Также Навальный отметил, что подобной технологией может воспользоваться любой желающий.

Новое видео не обошлось и без обсуждения темы "трусов блогера". Во время рассмотрения вопроса о якобы устранения следов отравляющего вещества основатель ФБК (признан иноагентом) Навальный обратил внимание, что его нижнее белье является самым "перспективным" для токсинов предметом. Несостыковки в постановочном разговоре разоблачили журналисты ФАН в своем материале.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх