Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат Комсолев посоветовал Барановской радоваться алиментам от Аршавина

Телеведущая хочет получать от бывшего возлюбленного больше.
783 23 Декабря 2020 18:28 Шоу-бизнес
Адвокат Комсолев посоветовал Барановской радоваться алиментам от Аршавина
Адвокат Комсолев посоветовал Барановской радоваться алиментам от Аршавина
Загрузка...

Маловероятно, что суд увеличит алиментные выплаты Андрея Аршавина Юлии Барановской, заявил порталу «НьюИнформ» бывший адвокат Анастасии Волочковой, судья в отставке Владимир Комсолев.

Месяц назад футболист Андрей Аршавин добился снижения выплат троим детям от телеведущей Юлии Барановской. Теперь спортсмен будет отдавать им не половину доходов, а 3/8. Он лично посетил финальное заседание в Савеловском суде.

Адвокат Комсолев посоветовал Барановской радоваться алиментам от Аршавина

Барановская, в свою очередь, не собирается мириться с данным постановлением и хочет защитить интересы наследников. Юристы телеведущей подали апелляционную жалобу, в ближайшем будущем будет назначена дата ее рассмотрения в Мосгорсуде. Они требуют отменить решение и вернуться к принятой еще в 2014 году системе выплат.

Один из аргументов Аршавина в том, что его нынешнее материальное положение не позволяет делать отчисления детям в том же процентном отношении, что и раньше. В суде были представлены справки из налоговой с задекларированными доходами спортсмена, которые это подтверждают. Кроме того, футболист отдает 1/8 доли от всех видов заработка дочери от брака с Алисой Казьминой, а также платил 5,2 прожиточного минимума на содержание самой бывшей супруги до достижения их ребенком трех лет.

Адвокат Комсолев посоветовал Барановской радоваться алиментам от Аршавина

Владимир Комсолев в беседе с «НьюИнформ» напомнил, что алиментные обязательства устанавливаются в добровольном либо судебном порядке.

«Большинство все-таки устанавливаются в судебном порядке, потому что зачастую бывшие возлюбленные не могут договориться о размере платежей. Барановской грех жаловаться, но если суд посчитает необходимым вернуть прежние алименты, то надо помнить о статье 199 УК РФ. То есть если у Аршавина правда изменилось финансовое положение, то суд может изменить размер алиментов. При изменении размера алиментов или освобождения от них суд так же может учесть другой интерес одной из сторон. В данном случае — это еще один ребенок спортсмена», — объяснил правозащитник.

Он заявил, что суд не занял сторону Аршавина, а сделал все, исходя из закона, поставив точку в конфликте экс-возлюбленных по алиментным обязательствам.

«Все четко и правильно. Вероятность того, что судебное решение отменят, очень низка. На мой взгляд, Барановской надо радоваться тому, что уже присуждено», — подытожил собеседник портала.

Адвокат Комсолев посоветовал Барановской радоваться алиментам от Аршавина

Напомним, что Барановская и Аршавин не состояли в официальном браке, однако завели троих детей. Согласно документу, алименты составили половину от доходов звезды, то есть ежемесячная плата на двоих сыновей и дочь была равна почти пяти миллионам рублей, учитывая, что тогда у Аршавина был контракт с «Зенитом» стоимостью около 2,5 миллионов евро в год. Когда Андрей стал тренером, его доходы сократились. Кроме того, на данный момент спортсмен также выплачивает алименты двухлетней дочери Есении, которая появилась в браке с Алисой Казьминой.

Ранее в «НьюИнформ»: Айза Анохина рассказала о ссоре с Юлией Барановской. Бизнесвумен заявила, что они с телеведущей не смогли вместе вести программу, «поскольку Барановская кричала и вскакивала».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх