Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Ненастоящая»: поклонники заподозрили Ани Лорак в пластике

Певица поделилась новыми снимками в микроблоге.
712 23 Декабря 2020 18:44 Шоу-бизнес
«Ненастоящая»: поклонники заподозрили Ани Лорак в пластике
«Ненастоящая»: поклонники заподозрили Ани Лорак в пластике
Загрузка...

Исполнительница Каролина Куек, более известная как Ани Лорак, на официальной странице в социальной сети Instagram поделилась новыми фотографиями. В кадре она позирует в черном блестящем комбинезоне, чуть оголяющем живот. Волосы звезды распущены. В комментарии к записи она поставила эмодзи с сердечком.

Фолловеры оценили снимки знаменитости, однако не всем пришелся по вкусу сексуальный образ Лорак. Некоторые обратили внимание на изменившиеся черты лица артистки и связали это либо с фотошопом либо с хирургическим вмешательством.

«Какая-та ненастоящая стала. То ли фотошоп, то ли пластика. Каролина, ну зачем так, ты же прекрасна. Не становись как все!!!» — призвал recorddan1.

«Красивая, но ненатуральная, ненастоящая. Где Лорак, которую мы так любили?» — спросил illyuxxa.

«Волосы нарастила?» — не поняла katyausp090.

«Какая же Вы красивая! Мотивируете спортом заняться!» — поделилась maiiadainekо.

«Прекрасная Дива!» — сделал комплимент phikip777regr.

«Богиня», — прокомментировала irina.sandzhanova.

Ранее в «НьюИнформ»: пользователи Сети назвали новый клип Ани Лорак на песню «Страдаем и любим» дешевым. События видео разворачиваются на закрытой вечеринке, в доме, в котором много разнообразных героев. Истории людей переплетаются между собой, раскрывая всю палитру чувств между людьми: от страсти до разочарования, от привязанности до безразличия, от счастья до безысходности. Фолловеры высказали мнение о новинке Лорак. Многие разочаровались в ней и не оценили клип, но нашлись и преданные фанаты, которые рады каждой работе исполнительницы.

Читайте также: «бомбезный» образ 41-летней Ани Лорак в экстремальном мини сразил фанатов. Певица опубликовала снимок в удлиненном пиджаке, подпоясанным ремнем. Образ игривым и необычным сделала ткань, украшенная обилием пайеток. Поклонники завалили артистку комплиментами. Они отметили как прекрасный выбор наряда и неизменно изысканный вкус певицы, так и ее отличную физическую форму. Кроме того, подписчики поздравили знаменитость с возобновлением выступлений после пандемии и признались, что с нетерпением ждут новых релизов.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх