Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кравчук: Украина выбирает ЛГБТ, а не Россию

Представитель правозащитного ЛГБТ центра «Наш мир» заявил об этом в ходе эфира телеканала «Магнолия-ТВ».
500 23 Декабря 2020 19:01 Общество
Кравчук: Украина выбирает ЛГБТ, а не Россию
Кравчук: Украина выбирает ЛГБТ, а не Россию
Загрузка...

В том случае, если Украина хочет стать европейской страной, то ей нужно внести изменения в уголовный кодекс и усилить наказание за преступления против сторонников ЛГБТ. Об этом в эфире канала «Магнолия-ТВ» заявил Андрей Кравчук, представитель правозащитного ЛГБТ центра «Наш мир».

«Закон о запрете пропаганды гомосексуализма существует только в одной европейской стране, в одной. От Исландии до Азербайджана этот закон существует только в России. Вы предлагаете, чтобы мы присоединились к России? Я думаю, этого не будет», — сказал он.

При этом Кравчук не указал, что принятый Госдумой закон предусматривает ответственность за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних».

«Вы посмотрите, к чему Европа пришла. Европы как таковой нет. Вы посмотрите, что творилось в Кельне, вспомните, как женщин насиловали. Когда вымирает население, когда эти гомосексуалисты заполнили города», — ответил ему украинский адвокат Тарас Ламах.

Кравчук же убежденно утверждал, что сейчас «у нас есть выбор присоединиться ко всему свободному миру — США, Канаде, Европе и т.д.».

«Вы выбираете Россию, я выбираю Европу, я думаю, что украинцы выберут Европу. А уголовной кодекс у нас будет такой, какой нужен по стандартам современного европейского государства», — настаивал он.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх