Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жену Петросяна заподозрили во второй беременности

Пятая супруга народного артиста РСФСР Евгения Петросяна спровоцировала слухи о второй беременности.
1005 23 Декабря 2020 19:16 Шоу-бизнес
Жену Петросяна заподозрили во второй беременности
Жену Петросяна заподозрили во второй беременности
Загрузка...

Татьяна Брухунова давно приучила поклонников к тому, что публикует в своем Instagram-аккаунте посты различного содержания. На сей раз молодая жена Евгения Петросяна пожаловалась подписчикам на то, что уже четвертые сутки "мучается мигренью".

Опубликовавшая фотографию с цветами в пижаме Брухунова призналась, что не только испытывает головную боль, но и реагирует не неприятные звуки за окном. При этом жена Петросяна ясно дала понять, что болезнь атаковала ее давно, а медикаменты не способны исправить положение дел.

"16 лет я борюсь с мигренью. Нет препарата, который за эти годы я не испробовала бы на себе", — заметила Брухунова.

Некоторые подписчики поспешили предположить, что головные боли спровоцированы второй беременностью, хотя супруга юмориста и объяснила их причину. Весной этого года Брухунова родила Петросяну сына Вагана. Звездная пара долго скрывала новость о беременности от общественности.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх