Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Один человек погиб в лобовом ДТП с грузовиками в Ленобласти

Страшная авария с участием двух грузовиков произошла на трассе "Вологда – Новая Ладога" в Ленинградской области. Один человек получил несовместимые с жизнью травмы.
77 24 Декабря 2020 9:32 Происшествия
Один человек погиб в лобовом ДТП с грузовиками в Ленобласти
Один человек погиб в лобовом ДТП с грузовиками в Ленобласти
Загрузка...

Очевидцы дорожно-транспортного происшествия рассказали, что грузовики MAN и Mercedes столкнулись лоб в лоб. Предполагается, что один из автомобилистов не справился с управлением и допустил выезд машины на встречную полосу дорожного движения.

На месте происшествия работала дежурная смена 61-й пожарной части области в составе четырех человек. В ходе ликвидации последствий аварии спасатели деблокировали пострадавшего. Обстоятельства случившегося предстоит установить правоохранителям.

Другая авария с участием грузовика произошла на 154-м километре федеральной трассы Джубга — Сочи. По данным правоохранителей, иномарка выехала на встречную полосу дорожного движения и на высокой скорости столкнулась с фурой DAF. В результате аварии погибли водитель легковушки и его 36-летний пассажир, сообщал телеканал "360".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх