Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актриса Галь Гадот порассуждала о сюжете третьей части "Чудо-женщины"

Актриса Галь Гадот в преддверии выхода фильма "Чудо-женщина: 1984" поделилась своими размышлениями, каким может быть третий фильм супергеройской франшизы.
429 24 Декабря 2020 11:53 Общество
Актриса Галь Гадот порассуждала о сюжете третьей части "Чудо-женщины"
Актриса Галь Гадот порассуждала о сюжете третьей части "Чудо-женщины"
Загрузка...

Действие первой картины разворачивалось в середине 1910-х, а в продолжении "Чудо-женщины" персонаж Галь Гадот совершала подвиги уже в 1980-ом году. Поклонникам вселенной DC остается только гадать, в каком времени появится главная героиня Диана Принс в следующей части.

Сама Галь Гадот в интервью с MTV News подтвердила, что в продолжении франшизы сюжет будет разворачиваться в новом временном промежутке. Актриса подчеркнула, что предпочла бы, чтобы ее героиня наконец-то попала в современный мир.

"В "Чудо-женщине 3" я бы не стала отправляться в 1960-е или 1940-е. Думаю, что с этим прошлым мы уже хорошо разобрались, так что теперь пора нам двигаться дальше", — поделилась своими мыслями Галь Гадот.

По словам актрисы, она не может раскрыть подробности будущей картины. Однако сценарист "Чудо-женщины" Пэтти Дженкинс признавалась, что не прочь приблизить персонажа Гадот к событиям из фильма "Лига справедливости".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх