Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фильмы с Джонни Деппом исчезли из библиотеки Netflix

Стриминговый сервис Netflix удалил из своей библиотеки все фильмы с участием голливудского актера Джонни Деппа без какого-либо заявления и объяснения причин.
273 24 Декабря 2020 16:56 Общество
Фильмы с Джонни Деппом исчезли из библиотеки Netflix
Фильмы с Джонни Деппом исчезли из библиотеки Netflix
Загрузка...

Несмотря на то, что официального заявления от Netflix не было, исчезновение всех фильмов с Деппом связывают со скандальным судом по делу о домашнем насилии и избиении актером его экс-супруги Эмбер Херд. Ранее сервис удалил все проекты с участием актера Шайи ЛаБафа. Он также был обвинен в применение физического и психологического насилия, сообщает ресурс Geek Buzz. Теперь картины с Джонни Деппом доступны только пользователям Netflix за пределами США.

В конце июля Джонни Депп проиграл суд против британского таблоида The Sun, который обвинил голливудскую звезду в домашнем насилии по отношению к бывшей жене. Депп подал иск о клевете, однако суд встал на сторону таблоида, обязав актера выплатить компенсацию изданию в размере 840 тыс. долларов. Сразу после проигрыша в суде кинокомпания Warner Bros. уволила Деппа из третьего фильма франшизы "Фантастические твари". Роль Грин-де-Вальда в новой части исполнит датский актер Мадс Миккельсен.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх