Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-супруг Гагариной Исхаков задумался об отношениях на расстоянии

Дмитрий Исхаков пообщался с фанатами в прямом эфире Instagram.
743 24 Декабря 2020 17:23 Шоу-бизнес
Экс-супруг Гагариной Исхаков задумался об отношениях на расстоянии
Экс-супруг Гагариной Исхаков задумался об отношениях на расстоянии
Загрузка...

Бывший супруг российской исполнительны Полины Гагариной Дмитрий Исхаков давно готов к новым отношениям. По словам артиста, он бы с радостью заменил рэпера Тимати в шоу "Холостяк" на ТНТ.

Недавно фотограф решил пообщаться со своими поклонниками и вышел в прямой эфир в соцсети Instagram. Во время трансляции Исхаков вел машину. Дизайнер рассказал фанатам, что считает себя верным человеком и способен пережить отношения на расстоянии.

"Я верный человек, поэтому могу сейчас строить отношения на расстоянии. А есть люди, которые не контролируют свои инстинкты. Я считаю, что не надо находиться в плену собственных страстей. Мы все ненавидим, когда предают", — заявил фотограф во время трансляции.

Через некоторое время Исхаков опубликовал пост в соцсети Instagram. Фотограф обратился к журналистам, которые постоянно просят его прокомментировать развод с Полиной Гагариной. Дизайнер объяснил, что на данный момент не готов рассказывать все подробности, а также посещать различные шоу. Поклонники оставили комментарии, в которых поддержали Исхакова в молчании. 

"И правильно. Поведение мужчины", — написала подписчица.

"Полностью поддерживаю вас", — заявил фолловер.

"Я до последнего не верила в эту новость о разводе! Жаль, что пара распалась! Но, все всегда к лучшему! Проверено на своем опыте! Я два года болела разводом! А теперь, сказала бы огромное спасибо первому мужу, как хорошо, что он нас с дочкой бросил!" — оставила комментарий женщина.

Ранее певица Полина Гагарина впервые дала комментарий относительно развода с супругом. По словам исполнительницы, весь процесс проходит мирно и спокойно, так как артистка не любит устраивать шум. Знаменитость надеется, что так все из будет продолжаться, ведь их объединяет самое главное - дети.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх