Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

YouTube-война: Собчак ответила на обвинения «Алены, блин!»

Журналист заявила, что некоторые звезды не идут на интервью к коллеге по цеху из-за ее специфического подхода.
1136 24 Декабря 2020 20:28 Шоу-бизнес
YouTube-война: Собчак ответила на обвинения «Алены, блин!»
YouTube-война: Собчак ответила на обвинения «Алены, блин!»
Загрузка...

Почему герои идут в программу Алене Жигаловой — это Вселенная, о которой я ничего не знаю, иронично заявила телеведущая и журналист Ксения Собчак порталу «НьюИнформ».

Журналист Алена Жигалова, более известная как «Алена, блин!», стала гостьей YouTube-проекта «Ходят слухи». В ходе шоу она высказалась о коллеге по цеху Ксении Собчак, которая, как и она, ведет на видеохостинге передачу. По словам Жигаловой, Собчак раздражает, что «хорошие классные герои утекают у нее сквозь пальцев в другое шоу».

«Возможно, они опасаются идти к ней из-за специфического подхода. Я к себе Ксению Собчак не звала. Думаю, что она не придет, да и я не готова к ее приходу. Я отношусь к себе объективно, она меня сожрет. Может быть, я потренируюсь, а потом позову ее. Я у нее была в программе "Осторожно, Собчак!", куда меня привели сниматься в команде Яны Рудковской. Нам надо было защитить Яну, но я не поняла, от чего, это был странный сценарий», — рассказала журналист.

Она добавила, что подумала, что Собчак хорошо к ней относится, раз позвала в шоу, однако позже узнала, что коллега по цеху нелестно высказывается о ней и ее проектах.

«Мне мои герои присылали скриншоты. Люди не попадали к ней, приходили ко мне, а потом испытывали шквал негодования», — поделилась она.

На вопрос ведущей канала о том, почему звезды зачастую выбирают Жигалову, и платит ли она им деньги за интервью, она ответила, что герои не получают гонорар за съемки в ее шоу.

YouTube-война: Собчак ответила на обвинения «Алены, блин!»

Ксения Собчак в беседе с «НьюИнформ» негодовала по поводу сказанного Аленой Жигаловой.

«Я не знаю, что ответить. Я в тупике», — иронично сказала знаменитость.

На самом деле были случаи, когда герои выбирали YouTube-шоу «Алена, блин!» вместо «Осторожно, Собчак!». Причину, по которой гости шли к Жигаловой, телеведущая не знает.

«Это какая-та Вселенная, про которую я ничего не знаю», — заключила она.

YouTube-война: Собчак ответила на обвинения «Алены, блин!»

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх