Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ведущий "Модного приговора" считает себя отцом Моргенштерна

Историк моды и искусствовед Александр Васильев уверен, что является отцом рэп-исполнителя Моргенштерна. Звезды даже сделал ДНК-тест, чтобы доказать это.
333 24 Декабря 2020 20:15 Общество
Ведущий "Модного приговора" считает себя отцом Моргенштерна
Ведущий "Модного приговора" считает себя отцом Моргенштерна
Загрузка...

Моргенштерн пришел на шоу "Давай поженимся", чтобы поддержать своего друга, битмейкера Slava Marlow на шоу "Давай поженимся". Ведущие Лариса Гузеева и Роза Сябитова выбирали жену для молодого исполнителя. Однако для рэпера они подготовили куда более интересный сюрприз. На шоу пришел историк моды, ведущий шоу "Модный приговор" Александр Васильев, которого в Сети считают копией рэпера.

Он признался, что считает себя родственником Моргенштерна. По словам историка моды, в молодости он часто посещал родной город артиста — Уфу. Знаменитости сдали ДНК-тест на установление отцовства, однако его результат пока не был оглашен. Васильев подчеркнул, что он наблюдает некоторые проблемы в воспитании рэп-исполнителя, однако причина этого кроется лишь в отсутствии отцовской заботы.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх