Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новая "Лига справедливости" обогнала "Мстителей-4"

Американский кинорежиссер, сценарист и продюсер Зак Снайдер заявил, что блокбастер "Лига справедливости" должен превзойти финальную часть "Мстителей".
244 25 Декабря 2020 12:08 Общество
Новая "Лига справедливости" обогнала "Мстителей-4"
Новая "Лига справедливости" обогнала "Мстителей-4"
Загрузка...

Фильм "Лига справедливости", режиссером которого является Зак Снайдер, обгонит киноленту "Мстители-4: Финал". По мнению Снайдера, в его версии будет больше сцен со спецэффектами, 2800 против 2500.

"Это феерия визуальных эффектов. И, знаете, я снимаю шляпу и хвалю всю мою команду по созданию специальных эффектов, они делают потрясающую работу, так усердно работают с ними каждый день. Это, безусловно, дитя любви для всех нас", — заявил он.

По словам сценариста, он готов продолжить усердно работать над созданием киноленты во время рождественских и новогодних праздников.

"Это небольшой фильм, который очень скоро выйдет. Например, сегодня я был в студии Warner Brothers, и мы занимались микшированием звука. Последние несколько недель мы постоянно это делаем", — объяснил Снайдер.

Стоит подчеркнуть, что состоящий из четырех частей мини-сериал выйдет на большие экраны в марте 2021 года на платформе HBO Max.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх